Politique de confidentialité

    • Quel type d'informations personnelles Mya Bay collecte via son site?

      Mya Bay peut recueillir les informations personnelles suivantes auprès des utilisateurs du site Web via les formulaires: nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, date de naissance, sexe et carte de crédit (PAN + CVV2) conformément aux normes PCI DSS ainsi que le numéro de compte bancaire (fourni par le client dans le cas des remboursements) lorsque l'utilisateur visite le site Web, enregistre, passe une commande en ligne, contacte Mya Bay ou participe aux promotions ou aux questionnaires de Mya Bay. En aucun cas, il ne recueillera ces informations via des canaux autres que les formulaires susmentionnés, même s'ils sont disponibles sur Internet (e-mail, fax, chat, Facebook, etc.). Si ces informations sont reçues par l'un de ces moyens, Mya Bay ne l'utilisera pas pour l'un des buts énoncés dans la section suivante. En outre, Mya Bay ne sera pas responsable de la sécurité de ces informations, ni ne peut garantir la confidentialité de celles-ci. Dans tous les cas, les détails demandés via le site Web sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Dans les cas où l'utilisateur ne fournit pas les détails demandés, Mya Bay ne peut garantir que les informations et les services fournis répondront pleinement à leurs besoins.
    • Comment Mya Bay utilise mes données personnelles?

      En cochant la case correspondante, les utilisateurs acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs détails seront traités par Mya Bay aux fins suivantes: - Améliorer l'expérience client. - Traiter leurs commandes en ligne, y compris l'envoi de courriels et / ou de messages texte pour les informer du statut de livraison. - Gérer le processus de retour des commandes. - Gérer leur compte sur mya-bay.com. - Contacter les clients en cas de problème avec l'une de leurs commandes ou pour d'autres raisons logistiques. - Répondre à leurs questions. - Leur envoyer des informations commerciales par courrier électronique, SMS ou MMS pour les informer sur les nouveaux produits, les offres spéciales et les nouvelles relatives au site Web et / ou Mya Bay en général, les bulletins d'information et les catalogues. Les informations commerciales susmentionnées concernent les produits ou les services offerts par Mya Bay, ainsi que les collaborateurs ou partenaires avec lesquels il a conclu un accord de promotion de vente parmi ses clients. En aucun cas, les collaborateurs ou les partenaires n'ont accès aux informations personnelles des utilisateurs. Dans tous les cas, les notifications commerciales seront effectuées par Mya Bay et porteront sur les produits et services dans son secteur d'activité.
    • Comment Mya Bay protège mes informations personnelles?

      Le site Web utilise des technologies de sécurité des données telles que les pare-feu, les procédures de contrôle d'accès et les mécanismes cryptographiques pour empêcher tout accès non autorisé aux données et garantir la confidentialité des données. Pour atteindre ces objectifs, les utilisateurs acceptent que Mya Bay obtienne des données dans le but d'authentifier les contrôles d'accès. En outre, toutes les transactions via le site web seront effectuées via des systèmes de paiement sécurisés. Les détails de paiement confidentiels sont transmis directement au format crypté (SSL) à l'entité correspondante. Mya Bay déclare qu'elle a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'il traite, et pour empêcher la perte, la modification et / ou l'utilisation non autorisée de la même par des tiers.
    • Est-ce que Mya Bay partage mes informations personnelles?

      Mya Bay informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers et que, avant de transmettre leurs informations personnelles, elles demanderont le consentement express, informé et sans équivoque des propriétaires de ces mêmes personnes. Nonobstant ce qui précède, Mya Bay peut transmettre les informations personnelles des utilisateurs à des tiers en vue de livrer des marchandises, traiter les paiements par carte de crédit / débit, vérifier la solvabilité, le recouvrement de créances et effectuer des contrôles pour lutter contre la fraude, en plus de respecter les obligations Il a assumé avec ses clients. Informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des organisations tierces et que, avant de transmettre leurs informations personnelles, elles demandent le consentement express, informé et sans équivoque des propriétaires de celles-ci.
    • Quels sont mes droits concernant le traitement de mes informations personnelles?

      Mya Bay garantit aux utilisateurs ou à leur droit d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition aux détails personnels qu'ils ont fournis à tout moment, conformément aux dispositions de la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD), les utilisateurs du site web peuvent exercer ces droits en envoyant une demande écrite, en joignant une copie de leur document d'identité national, à l’adresse mail suivante: contact@mya-bay.com De même, les utilisateurs peuvent annuler l'un des services d'abonnement fournis en cliquant sur la section Abonnements dans Mon compte ou au bas des e-mails.
    • Et si je n'ai pas l'âge légal?

      Mya Bay s'inquiète de la vie privée et de la sécurité des mineurs sur Internet. Le site Mya Bay est conçu pour le grand public et n'est pas destiné aux mineurs.


Votre panier

Aucun produits

A déterminer Livraison
0,00 € Total

Commander